Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

О сериале "Пуаро Агаты Кристи"

Помню-помню дивные времена своего голопузого детства, когда по ТВ показывали совсем даже не боевики со всяко-разными "пецифектами", а замечательные, добрые, умные фильмы...
Я засматривалась гениальным творением Игоря Масленникова, впечатлялась милыми сказками про Робин Гуда и принцессу Фантагиро, но чем-то особенным в моей жизни были сериалы про старушку мисс Марпл и, конечно же, Пуаро.
Было мне, наверное, лет семь-восемь, а может и больше, когда мама вечерами садилась смотреть это уютное кино. Я с удовольствием пристаивалась рядом и смотрела, смотрела, ничего не понимая, правда, но симпатичный дяденька с усами вызывал во мне такую бурю эмоций, что я просто не могла пропустить ни одной серии.
Первая любовь, да...
Позже я "дошла" до книг Агаты Кристи и, поностью погрузившись в ее мир классического, безупречного детектива и дооолго не могла взять в руки ничего другого... Но это было намного позже. А вначале был Сериал.
Сейчас напала на меня старшное ностальджи и я, прикупив себе все сезоны, посматриваю любимый фильм на ночь. И ловлю себя на мысли, что первая любовь, похоже, не прошла и чувства вдруг обострились настолько сильно, что этот красавчик-бельгиец, умничка, гений и просто потрясающий мужчина стал моим "личным сортом героина".

@настроение: влюбленное

URL
Комментарии
2011-03-10 в 15:33 

Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
Значит не одна я такая, кто его обожает =)

2011-03-10 в 21:46 

Не одна, не одна)))))))
Спасибо. что читаете мои... эммм... душевные, так сказать, вопли:)
* дружески жмет руку*

URL
2011-03-14 в 12:59 

Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
:) мне самой хочется также вопить после некоторых книг и серий

   

Agatha Christie's Poirot

главная